Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能不能创建 删除行的日志?详见代码--已解决

共有4624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hawkgo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 13:28:00 [显示全部帖子]

那么对于删除行和新增行如何处理呢?
还有如何记录谁登录,什么时候登录呢?

谢谢!

回到顶部
hawkgo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 15:07:00 [显示全部帖子]

谢谢!
afteropenproject的代码应该如何写?有示例吗?

回到顶部
hawkgo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 15:13:00 [显示全部帖子]

这是我在全局表事件中DataRowAdded写的:

If e.DataTable.Name <> "数据操作日志" Then
    Dim dr As DataRow = DataTables("数据操作日志").AddNew
    dr("ID") = e.DataRow("_Identify")
    dr("用户") = User.Name
    dr("涉及表") = e.DataTable.Name
    dr("涉及行") = e.DataRow("_Identify")
    dr("时间") = Date.Now
    dr("操作") = "新增记录"

End If

好像没有用呀,看来邯郸学步还是难呀。

回到顶部
hawkgo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 15:51:00 [显示全部帖子]

祝各位版主新春快乐!

上面写的这些事件对头吗?

回到顶部