Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表的查找功能

共有3469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
窗外西风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表的查找功能  发帖心情 Post By:2013/9/23 11:43:00 [只看该作者]

老师好!我想请教一下在狐表里的查找功能。在查找功能里,只能查找一个单元格,我需要的是在整个表格里实现多个单元格串联起来的查找。比如,我建了一个很大的数据库,我这数据库全是数字,没有文字。我想在这数据库里查找13.45.17.19.37.23.25.27.29.31这一串数字,但我事先不知道数据库里有没有这数字,我在查找栏里输入入这些数字,如果表格里有相同的这一行数字,它就会自动的显现出来。不知狐表能不能实现这功能,如果不能实现这功能 ,通过编程,是不是可以实现这样的查找功能啊?谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/23 11:51:00 [只看该作者]

你好,鉴于你这种情况,你可以利用 http://www.foxtable.com/help/topics/0656.htm  实现.

要查找的数字可以使用全局变量来保存

我见你发帖才2个,建议你还是先按部就班看一下帮助,等你看完掌握了.会发现这样的需求其实也没什么难度.

否则想着我相帮你,也很难帮上忙.提供思路你做不出来,帮你写好你看不懂.

回到顶部
窗外西风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 14:23:00 [只看该作者]

谢谢老师!等我把那些基本功能学会了,再来请教!

回到顶部