Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 关于“协同开发”,问上一句

共有4664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/23 20:49:00 [只看该作者]

现在应给就能写,只不过贺老师不会开放!

回到顶部
瞩望星空
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-9-23 20:14:00的发言:
并不是我挺轴,这样的问题可以随时随地在论坛题,如果都写入帮助,我确实不赞同,而且,目前的帮助文件,已经能吓退很多人了,被吓退的这些人中,大都是因为帮助文件庞大,而大家又想急于求成,在这些人中,又有很多人是因为没有精力来看帮助,所以我觉得,有些非foxtable本身知识的问题,没有有一定的必要性,就大可不必往帮助中写,占用过多的篇幅,望理解!

我觉得把帮助文档(WORD)分成三册或四册为好,大家可以各看重点册。操作看第一册(操作入门),开发看第二册(开发指南),报表看看三册(专业报表),其余列入第四册。

回到顶部
程兴刚
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/23 23:42:00 [只看该作者]

系统帮助文件不是分几大章吗?

回到顶部
realredred
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 0:29:00 [只看该作者]

程总说的很不錯

由于帮助文档很大,很多人都沒精力看

我重看过3,4遍

但有些內容,看过就忘了.(应该说很多內容)

然而在想到一些作法时,总是记得是看过的

但查找时,用错了关键字.

现在我都是找了几遍,都试一试,沒成功就往论坛提问,寻求指引

共同恊发,这个我理解都是把项目放在局域网的共享文档,然后分別的几个人打开來做研发.

虽然未试过.

"看来帮助文件,是明白人写给明白人看的。"

这句有点认同,当了解到原理时,看帮助文档很快就明白.

但不明白时,寻看都未领会到,就得多试几次.再不懂,又是往论坛问了.

回到顶部
oaok
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 20:46:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3