Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]出现错误提示,老师们帮我看看

共有2922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foskycn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]出现错误提示,老师们帮我看看  发帖心情 Post By:2013/9/24 11:30:00 [只看该作者]

下面这段是导入按钮的代码:
CurrentTable.Position = 0
For Each r As Row In Tables("请购单").Rows
    If r.checked = True  Then
        Tables("采购订单.采购明细").Current("物料编码") = Tables("请购单").Current("物料编码")
        Tables("采购订单.采购明细").Current("物料名称") = Tables("请购单").Current("物料名称")
        Tables("采购订单.采购明细").Current("规格型号") = Tables("请购单").Current("规格型号")
        Tables("采购订单.采购明细").Current("采购数量") = Tables("请购单").Current("请购数量")
        Tables("采购订单.采购明细").Current("交制单号") = Tables("请购单").Current("交制单号")
    End If
    CurrentTable.Position = CurrentTable.Position + 1
Next
e.Form.Close
运行之后出现下面的提示:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 11:33:00 [只看该作者]

上个例子看看吧.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 11:42:00 [只看该作者]

看不懂楼主的代码逻辑,不如你说一下这段代码要完成的任务是?

回到顶部
foskycn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 11:47:00 [只看该作者]

我是想从请购单导入已勾选的行到采购单。采购明细这个表中来

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 11:52:00 [只看该作者]

参考这里 http://www.foxtable.com/help/topics/1776.htm  有个 GetCheckedRows 方法

For Each r As Row In Tables("表名").GetCheckedRows
    dim r2 as row=tables("你要导入的表名").addnew
    r2("列1")=r("列1")
Next

回到顶部
foskycn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 11:55:00 [只看该作者]

谢谢BIN,少了一句addnew

回到顶部
foskycn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 11:56:00 [只看该作者]

不过你的代码更合理,更简洁,学习了!

回到顶部