Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水] 动态加载表(不是数据),难!

共有4428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiekai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水] 动态加载表(不是数据),难!  发帖心情 Post By:2013/9/24 18:06:00 [只看该作者]

“如果两个或多个表之间建立了关联,那么这些表必须在同一个Load方法中同时加载,不可以分别加载。
这句话要命啊!
从理论上看,和其它表之间没有关联的表几乎不存在。
如果这些关联都在Foxtable定义了,就意味着必须同时加载所有的表。
而且表间的关联并不限于同一个功能模块的表之间,这使得按功能加载表成为不可能。
当新建关联时会影响到已采取的加载方式,需要进行调整。而这可能是件高难度的工作。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 19:28:00 [只看该作者]

这个也是没有办法的。一般设置关联的目的,就是使用关联表的,如果没有必要使用关联表,关联的逻辑/公式等,直接用代码代替便可。

回到顶部
有点酸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 19:49:00 [只看该作者]

那就事后用代码增加关联和表达式列

回到顶部
xiekai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 12:19:00 [只看该作者]

初步试用发现,好像只要先父表后子表就可以分开加载有关联的表。如果真是这样就阿弥陀佛了。
请高人证实一下是否真是这样?或者还有哪些具体的限制?

回到顶部