Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 一直渴望的,要求不高的编辑窗口,何时会来?

共有4857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/29 12:01:00 [只看该作者]

狐表集中优势兵力,专攻数据库,路数很不错。

真要进化到比VB还厉害,好多人会敬而远之。

内置功能以外,有能力的狐友还会时不时分享一些“非主流”。

很好,很好。

狐爸还是专注狐表主流功能的优化(编辑器确实需要优化),不能大而全。

回到顶部
supwork
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 18:31:00 [只看该作者]

2015年天下态势

移动互联许多公司有新的手笔:

原来一直关注的 WEX5(原来很高大上的,网站报价非200万的项目不接单)今年宣布开源免费了,可以制作安卓,IOS跨端应用的系统,当然BEX5还是收费的。

移动APPCAN,也宣布开源免费了,免费版支持50客户端,企业版收费就较贵了,同样支持一套程序 ,同时安卓,IOS跨端应用。

APICLOUD 云端APP也开源免费了

……

移动APP开发市场好不热闹,大手笔很多……都 在抢占这个市场,拼得你死我活的。

反观FOXTABLE,2005已过去一大半了,期待中的更新没有放出来。

期待的视频教程,还只停留在帮助文件的水平,有人说:官方视频只是把帮助读了一遍,虽然有失偏颇,但也好不了多少。

期待官方出一套综合应用开发的视频,官方好像没有计划。

期待FT进行移动APP支持,官方也没有计划

期待官方有些地方作些小的改进,也没看见

FOXTABL2015到底在做什么呢,看不明白。

回到顶部
hanxuntx
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 20:00:00 [只看该作者]

一如既往的支持狐表,狐爸加油啦。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2