Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个项目可以同时验证两个UKey吗?

共有4007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamuaiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个项目可以同时验证两个UKey吗?  发帖心情 Post By:2013/9/24 21:31:00 [只看该作者]

计划在项目中用两个UKey,一个用于登入项目验证,只要项目打开了这个UKey必须插在电脑中,一个用于查询数据特殊验证,可实现不?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 21:43:00 [只看该作者]

系统自带的ukey对象不能实现这个功能。

你可以对于ukey进行区分,某些ukey,只能登陆,某些ukey可以登陆也可以查询。代码控制,利用ukey的属性就行了。

回到顶部
mamuaiqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 19:18:00 [只看该作者]

明白老师的意思了,感谢老师的指点

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/25 19:39:00 [只看该作者]

可以的!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/25 20:24:00 [只看该作者]

好久没研究Ukey部分了,看了一下,估计不能同时检测两个UKEY,根据目前的帮助文件看不到可以同时使用两个Ukey的方法。

建议:请贺老师增加集合系统变量UKeys,用于检测多个Ukey,同时给UKey.Star(i)增加参数i,用以启动第几个找到的Ukey

这样的话,大家可以遍历Ukeys中的Ukey,启动并判断Ukey编码或储存的编码来识别权限,不符合则关闭该Ukey,进入下一循环,直到找到符合条件的Ukey为止,这样就可以支持同时使用多个Ukey了!

回到顶部