Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 怎么样自动点击上传键,弹出上传框

共有4137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdtgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 怎么样自动点击上传键,弹出上传框  发帖心情 Post By:2013/9/26 11:45:00 [只看该作者]

在webbrowser中,想请教自动点击的代码。
图片点击可在新窗口打开查看

例如论坛的添加附件,怎么样能用代码来实现点击呢?唉!!!很有难度.

在于我想实现自动填单中的上传图片时,当能弹出框,就用能SendKeys来操作了...)

回到顶部
gdtgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 11:46:00 [只看该作者]

在foxtabel中的webbrowser实现。。。。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/26 11:46:00 [只看该作者]

回到顶部
gdtgl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 12:03:00 [只看该作者]

请教一下bin 版主....例子看过了..主要是因为 找不到 网页的元素...所以实现 不了..

仿你的例子来写:

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.panel.controls("WebBrowser1")
Dim hec As System.Windows.Forms.HtmlElementCollection = web.Document.GetElementsByTagName("a") '
For i As Integer = 0 To hec.Count-1 '
    If hec(i).OuterHtml.Contains("javascript:Dv_Win_Modal.Open") Then
        hec(i).InvokeMember("click") '
        Exit For  '
    End If
Next

去到这里 hec(i).OuterHtml.Contains("javascript:Dv_Win_Modal.Open") .....不到 网页的元素...所以实现 不了

回到顶部
gdtgl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 12:03:00 [只看该作者]

这样的代码不行:
Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.panel.controls("WebBrowser1")
Web.Document.GetElementById("dv_fileinput_0").InvokeMember("Click")

回到顶部
gdtgl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 12:05:00 [只看该作者]

for i=0 to webbrowser1.document.all.length-1
if webbrowser1.document.all(i).tagname="button" and webbrowser1.document.all(i).type="submit" and webbrowser1.document.all(i).tabindex="5" thenwebbrowser1.document.all(i).click
end if
next

百度的这代码不知行不行,因为第一就有错执行不了.但我不熟..有谁能帮手修改一下吗?

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/26 12:07:00 [只看该作者]

该元素是有ID的,直接根据ID获取即可 
web.Document.GetElementsById("dv_fileinput_0") .InvokeMember("click") 

回到顶部
gdtgl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-9-26 12:07:00的发言:
该元素是有ID的,直接根据ID获取即可 
web.Document.GetElementsById("dv_fileinput_0") .InvokeMember("click") 

不行.弹出错误提示...
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gdtgl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 15:23:00 [只看该作者]

也试了加了一下Web.Document.Window.Frames(0) .GetElementsById("dv_fileinput_0") .InvokeMember("click")
Web.Document.Window.Frames(1) .GetElementsById("dv_fileinput_0") .InvokeMember("click")

都不行...已经有点晕了.

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 15:23:00 [只看该作者]

你是在什么地方加的,你上个例子吧.

回到顶部
总数 15 1 2 下一页