Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口输入条件精确筛选

共有4910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asionwong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口输入条件精确筛选  发帖心情 Post By:2013/9/26 22:55:00 [只看该作者]

1、出货单中有“付款情况”列和“客户编码”列
2、回款单窗口中有一个客户编码DropDownBox框,用于模糊筛选客户表中的客户编码。
3、要求在回款单窗口的客户编码DropDownBox框输入客户编码,tables(窗口1_table1)关闭后,马上自动打开tables(窗口2_table1)进行精确筛选
4、精确筛选条件是tables(窗口2_table1)的客户编码只等于DropDownBox框的客户编码,同时“付款情况”只等于“未付款”
以下代码可以进行修改利用吗?还有除了这个还需做哪些编写?。
菜鸟刚学
Dim txt As String = e.Form.DropDownBox.Text
Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
If txt = "" Then
Tables("窗口1_Table1").Filter = ""
Else
txt = "'*" & txt & "*'"
tbl.Filter = "客户ID Like " & txt & " Or 公司名称Like " & txt & " Or 地址Like
" & txt & " Or 联系人Like " & txt
End If
e.Form.DropDownBox.Select()

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/26 23:03:00 [只看该作者]

参考这个例子便可。

回到顶部
asionwong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 14:50:00 [只看该作者]

按2楼方法未能实现,可能自己没做好,再述,望大神们帮忙,THANK YOU!

做了两个DropDownForm窗口:DropDownForm窗口1捆绑客户资料表,DropDownForm窗口2 捆绑出货单表,在录入窗口做了一个DropBOX框捆绑回款单的客户编码,在DropBOX框输入客户编码时,跳出DropDownForm窗口1进行模糊筛选(已完成)。

要求:DropBOX框的客户编码输好,DropDownForm窗口1关闭后,自动跳出DropDownForm窗口2 ,跳出的窗口2要精确筛选出出货单表里面的客户编码等于DropBOX框里客户编码,同时“结款”列等于“未结款”。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/27 14:58:00 [只看该作者]

按照帮助如果没办法做,那么没人能说的比帮助更加详细了.

只能够把例子发上来,别人帮你写了.

回到顶部
asionwong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 16:39:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:success.table

上传了,麻烦大师们帮忙实现一下3楼的要求,谢谢

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/27 16:51:00 [只看该作者]

在哪个窗口,也不说详细一点.

回到顶部
asionwong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 17:00:00 [只看该作者]

在回单窗口款窗口,筛选的时候要求在回款窗口弹出窗口3,3楼提到的DropDownForm窗口2 指的是附件的窗口3,筛选是在该窗口显示,不是表筛选

谢谢!

回到顶部
asionwong
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 17:00:00 [只看该作者]

回款窗口

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 17:08:00 [只看该作者]

你另外一个窗口不可以也是下拉窗口,另外你都没客户编号这个列啊.

回到顶部
asionwong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 17:12:00 [只看该作者]

“客户编码”列有的,能帮我按3楼的要求做一下上传吗,因为学的时间不长,所以也是边学边做。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页