Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请版主在百忙中设计一个B/S结构的示例,并附相关说明好吗?

共有24777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lygxiaolu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请版主在百忙中设计一个B/S结构的示例,并附相关说明好吗?  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:39:00 [只看该作者]

通过最近一段时间的学习,本人觉得foxtable和易表最大的优势应该是它可以设计B/S结构的应用系统,脱离原易表单机版程序,因此恳请版主在这方面都考虑考虑,包括示例和有关说明,本人通篇看完帮助,这方面好象提及的不多,说的不对,请予指教!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:41:00 [只看该作者]

建立一个SQL server服务器,要求有独立的公开IP,在Foxtable中建立数据源,链接到该服务器。

回到顶部
lygxiaolu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 9:01:00 [只看该作者]

是啊,大致的情况也知道一些,只是能否再具体一点,比如说,建立数据源,是外部数据源还是foxtable内部的数据源,基本步骤是怎么样的?今天真是很感动高,版本亲自回答了我提出的好几个问题了,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/10 9:05:00 [只看该作者]

当然是外部数据源。

回到顶部
cxhwa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 10:22:00 [只看该作者]

foxtable支持C/S架构的应用系统,好像并不能直接设计B/S架构的应用系统,楼主是不是弄错了

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用cxhwa在2008-9-10 10:22:00的发言:
foxtable支持C/S架构的应用系统,好像并不能直接设计B/S架构的应用系统,楼主是不是弄错了

呵呵,一般用户分不太清楚,明白怎么回事就行。

回到顶部
kylin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/10 11:29:00 [只看该作者]

c/s是客户端和服务器,b/s是浏览器和服务器。
c/s在客户端要安装软件的,b/s只要有IE就可以浏览。
c/s的扩展升级比较困难,b/s就很容易的。
c/s的安全性好一些,b/s就没有c/s的高。
c/s一般用在局域网,b/s一般用在广域网。
------------------------------------------------
C/S运用在有专用性的场合。比如说一个公司的财务管理。财务处使用专用的财务管理软件将日常的财务情况提交到财务服务器。方便统计。。。之类。

B/S就等于建了一个公司的网站。公司内部网和互联网都可以浏览到。只是权限不同。现在许多校园网都这样。

以上摘自百度网站,惭愧,我也是刚刚看明白了.

回到顶部
reachtone
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2008/9/10 12:11:00 [只看该作者]

呵呵,foxtable只能做C/S版的应用系统(最多可以支持远程数据库),是不能开发B/S版的程序的。

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2008/9/10 12:19:00 [只看该作者]

看了7楼的回复,终于明白了贺老师为什么要这样定位,原来这就是他常常提到的为了数据库的安全性!

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2008-9-10 12:19:00的发言:
看了7楼的回复,终于明白了贺老师为什么要这样定位,原来这就是他常常提到的为了数据库的安全性!

呵呵,不是这个意思,foxtable的定位更适合c/s结果而已。
而且专用的客户端,可是实现更强大的功能。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页