Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助个问题,关于系统菜单目录循环

共有4467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kllm868
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助个问题,关于系统菜单目录循环  发帖心情 Post By:2013/9/28 22:43:00 [显示全部帖子]

For Each a1 As RibbonMenu.Tab In RibbonTabs
    For Each a2 As RibbonMenu.group In a1.Groups
        For Each a3 As  RibbonMenu.RibbonItem  In  a2.Items
            If Typeof a3 Is RibbonMenu.Button

Output.Show(a3.Text)  这里用a3.name 是没有问题的 但是我想显示出来标题,提示出错,怎么办

End If
        Next
    Next
Next

以下内容为程序代码:

1 For Each a1 As RibbonMenu.Tab In RibbonTabs
2 For Each a2 As RibbonMenu.group In a1.Groups
3 For Each a3 As RibbonMenu.RibbonItem In a2.Items
4 If Typeof a3 Is RibbonMenu.Button
6 Output.Show(a3.Text) 这里用a3.name 是没有问题的 但是我想显示出来标题,提示出错,怎么办
8 End If
9 Next
10 Next
11 Next

错误图片

回到顶部
kllm868
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 22:52:00 [显示全部帖子]

说说原理呗 多谢了

回到顶部
kllm868
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 23:02:00 [显示全部帖子]

哦哦 多谢,

那么多类型菜单 我怎么区别出来啊

回到顶部