Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]DrawCell刷新?

共有3523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]DrawCell刷新?  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:02:00 [只看该作者]

帮助说明:在绘制单元格的时候执行,主要用于标记数据。

我父表里有四个表达式列,在drawcell里根据数值变化用不同颜色来表示

现在在子表变动数据时,表达式列的drawcell不刷新?

请问在子表变化时有什么方法可以触发父表drawcell事件?!

在此先谢过了。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:06:00 [只看该作者]

例子发上来看看.

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:25:00 [只看该作者]

请看实例,三元 初始为 10  提示数量太少了。    在子表改为300以后,父表数量变了,可是drawcell没刷新,还是显示太少了,
其实应该显示“数量正好”

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:子表父表刷新2.table

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:27:00 [只看该作者]

没有啊,我测试是立即更新了啊.  

回到顶部
jnletao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:37:00 [只看该作者]

奇怪,在实例中,我刚刚试的还不行,再试就可以了,
而在我做的项目里,还是不行!
不方便传项目,我联系客服远程吧。

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 17:36:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "该订单产品总数量" Then    
    If e.Row("该订单产品总数量") < 100 Then
        e.Row.DataRow.SetError(e.Col.Name, "数量太少了!")
    ElseIf  e.Row("该订单产品总数量") > = 100 AndAlso e.Row("该订单产品总数量") < 400 Then
        e.Row.DataRow.SetError(e.Col.Name, "数量正好!")
    End If
End If

回到顶部