Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → “精灵”不能用

共有5817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
denlp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“精灵”不能用  发帖心情 Post By:2013/10/2 7:59:00 [只看该作者]

我在做窗口设计时,代码编辑器中的“精灵”不起作用。怎么处理?我用的是2012破解版。

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/10/2 8:01:00 [只看该作者]

有的事件里,精灵不全,也可能没有,参考其他事件里的精灵。

回到顶部
denlp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 8:05:00 [只看该作者]

任何事件里都没有,只能一行一行输代码。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/2 8:47:00 [只看该作者]

破解版就不清楚了,理应是有提示的。

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/10/2 9:05:00 [只看该作者]

用破解版还好意思跑这里来大张旗鼓地要技术支持?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
denlp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 13:35:00 [只看该作者]

呵呵!那个叫“程兴刚”的不知是不是狐表开发团队的成员之一,说话的口气好满哟。我只不过是想试试狐表好不好用,能不能用。如果顺手我或许会考虑购买开发版,但你用“还好意思跑这里来大张旗鼓地要技术支持”这样的话语回复我的问题,实在是有失身份和素质。其实,狐表也并不是开发软件的唯一工具,一个新的东西出来了,大家都来试试,探讨研究一下,对你们应当是没有损害的。如果用破解版损害了你们的利益,那只能怪破解你们软件的人啊,怎么发泄到我这个用的人身上呢?那么多人用破解的Windows操作系统,也没见微软这样说啊。何况我也没有让你必须给我“技术支持”啊。这个论坛我或许不该“跑”来,但是这个网络你无法不让别人“跑到这里”来啊。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/4 13:40:00 [只看该作者]

呵呵,程总不是团队成员,人家是就事论事而已。

破解版的功能是不可预测的,你用回试用版吧。

回到顶部
denlp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 13:51:00 [只看该作者]

谢谢您——“有点甜”。您一直很耐心地回复我的问题,我很感激。但我看了所谓“程总”的那句话,很伤我的自尊心。我用破解版只是想看看发布的效果,其实我并不想用他做什么,我也没那水平。只是好奇想试试。

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/10/4 17:06:00 [只看该作者]

1、foxtable官方明确不为盗版用户做技术支持,不对盗版用户的数据库和项目负责,我只是想告知您;

2、因为您用破解版,您有的问题大家没有,您遇到的问题大家没遇到过,没法答复您;

3、只有尊重foxtable的良性发展,才是foxtable用户的出路,今天您用盗版,明天您的作品就会轻而易举地被盗版,我们都不用盗版,盗版者没有生存的机会,也同时对您自己开发的项目多加上了一道保险,您说对吗?

最后说明:我和您一样,也是foxtable爱好者,只不过我是正常途径购买,理由见第3条。

回到顶部
nothing
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用denlp在2013-10-4 13:35:00的发言:
呵呵!那个叫“程兴刚”的不知是不是狐表开发团队的成员之一,说话的口气好满哟。我只不过是想试试狐表好不好用,能不能用。如果顺手我或许会考虑购买开发版,但你用“还好意思跑这里来大张旗鼓地要技术支持”这样的话语回复我的问题,实在是有失身份和素质。其实,狐表也并不是开发软件的唯一工具,一个新的东西出来了,大家都来试试,探讨研究一下,对你们应当是没有损害的。如果用破解版损害了你们的利益,那只能怪破解你们软件的人啊,怎么发泄到我这个用的人身上呢?那么多人用破解的Windows操作系统,也没见微软这样说啊。何况我也没有让你必须给我“技术支持”啊。这个论坛我或许不该“跑”来,但是这个网络你无法不让别人“跑到这里”来啊。
首先,微软一直在打击盗版,之前也有几个搞盗版的进去了,不信你可以发邮件或打电话给微软的服务部门,告诉他们你的Windows出问题了,是盗版的,让他们给你技术支持一下,看看是什么效果,然后再来论坛上秀一下你的成果
其次,用盗版用得这么理直气状,还真不多见,就像买赃物被警察抓了,理直气状是说,你们应该去抓小偷啊,抓我有什么用
第三,既然是学习和研究,就不要这么在意别人说话的语气,自己想想,谁有义务给你技术支持吗,不管网络还是现实中,没有卑谦的态度,是很难立足的

回到顶部
总数 16 1 2 下一页