Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教网络版的问题:A用户删除数据后B用户可以继续操作

共有4076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/4 10:57:00 [只看该作者]

方法一:定义一张表,填入表名和对应的数据库表名;

方法二:用list集合代替表,项目启动的时候,加入对应关系。

不知道能否通过datatable直接获取对应的数据库的表,如果可以,就最好了。但估计要读取foxtable内部的数据。待高手

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40562 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/10/4 11:34:00 [只看该作者]

首先,B用户修改的字段肯定不应该是A用户修改了的字段,B用户只能对自己的字段有修改权限,那么在B用户修改数据后,对该行执行load,删除行前执行事件做校验,判断B用户所操作的那些字段为空,则通过删除,否则,禁止删除!

回到顶部
nothing
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 16:18:00 [只看该作者]

狐表可否把保存机制优化一下,加上检测功能,Save(参数:检测删除;检测修改),效率肯定有损失,让用户自己选
1.后台数据被删除的情况:
datatable修改过的数据是5条,而数据库只保存了4条(有条被其他用户删除了),提示操作的用户

2.后台数据被修改
datatable保存的时候,对比后台的值和OldValue是否一致,不一致提示一下

用户通过代码也能实现,相信加入系统也不是难事,不是更能体现狐表易用、实用的特点吗

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/4 16:26:00 [只看该作者]

这个问题,你得私信联系下狐爸了,联系官方反应情况。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2