Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]关于帮助文件的几个问题!

共有21089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梨园村夫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于帮助文件的几个问题!  发帖心情 Post By:2008/9/10 10:09:00 [只看该作者]

今早看帮助文件,随手记下了帮助的几处问题:

一、逻辑运算符 一节中表中的最后一个词“取返”是否“取反”之误?
二、Like运算符 一节中的例子“[01-9]” ,是否应为“[0-9]”?
三、命令窗口 一节中的“命令窗口是非模式的”,是什么意思?
四、If语句 一节中的“优良”,建议改成“良好”,这个建议只是语言习惯,非技术问题。现实中,评价等级一般是:优秀、良好、中等 、合格(及格)、不合格(不及格)。
五、建议给出常用英文对应的中文,如:
if,Else,End,Output等。
六、流程控制语句 对语句的用法解释较少,直接举例,有点儿突兀。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/10 10:11:00 [只看该作者]

收到,谢谢

回到顶部
kylin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/10 11:34:00 [只看该作者]

三、命令窗口 一节中的“命令窗口是非模式的”,是说命令窗口不是模式类型的窗口.
建议看一下,帮助的窗口设计-窗口基础-窗口类别.

回到顶部
梨园村夫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 13:31:00 [只看该作者]

谢3楼。同时建议这一句改成:“命令窗口为非模式窗口,”

回到顶部