Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态设置遍历

共有3942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
realredred
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态设置遍历  发帖心情 Post By:2013/10/9 1:33:00 [只看该作者]

如何能夠做到动态设置遍历?

按此在新窗口浏览图片
如图

在 [系统库]表的  "客戶"列,可以隨时加入客戶代号

然后写好代码

做到动态遍历客戶代号

但我这样弄,好像不行

'----获取客户
    Dim dtn As String '集合客户
    Dim dtr As String '集合行数
    Dim dtb As Table = Tables("达成率")
    For Each dr2 As DataRow In DataTables("达成率").Select("[客户] <>'SR'" )
        If dtn Is Nothing Then
            dtn =  """ " & dr2("客户") & " """
            dtr = 1
        Else
            dtn = dtn + "," +  """ " & dr2("客户")  & " """
            dtr = dtr + 2
        End If
    Next
    'MessageBox.show(dtn)
    'MessageBox.show(dtr)

Dim cost () As String = { dtn }

For Each nm1 As String In cost
        If e.Row("模号").Contains(NM1) Then
            e.Row("客戶") = NM1

Exit For
        Else
            e.Row("客戶") = Nothing
        End If
    Next

结果遍历沒反应

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 1:48:00 [只看该作者]

Dim dtn As String = DataTables("达成率").GetComboListString("客户","[客户] <>'SR'")
Dim Values() As String
Values = dtn.split("|")
For Index As Integer = 0 To Values.Length - 1
    If e.Row("模号").Contains(Values(Index)) Then
        e.Row("客戶") = Values(Index)
        Exit For
    Else
        e.Row("客戶") = Nothing
    End If
Next

回到顶部
realredred
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 20:29:00 [只看该作者]

程老師

可不可以把

Dim dtn As String = DataTables("达成率").GetComboListString("客户","[客户] <>'SR'")
写在全局变量去呢?

或者写在全局代码里行不?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/10 20:41:00 [只看该作者]

肯定可以啊。定义全局代码

public values() as string

然后在项目启动的时候执行

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/10/10 20:47:00 [只看该作者]

呵呵,半夜来两个点帮您搞定,以为您不要了呢!

回到顶部
realredred
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 23:33:00 [只看该作者]

因为有小甜甜和程老師,我等菜鸟才会成長的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
realredred
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-10-10 20:47:00的发言:
呵呵,半夜来两个点帮您搞定,以为您不要了呢!

因为沒交网费  停了网两天

太感谢程老師的提示启发

也多谢小甜甜的用心教导图片点击可在新窗口打开查看

不过小甜甜,你所教的似乎不行

沒反应

相反程老師所示的 运行无事

回到顶部
realredred
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 21:38:00 [只看该作者]

如果想做到  客户的字数指定为2位  要怎设呢?

GetComboListString("客户","[客户].text = 2 ")

不行

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/11 21:53:00 [只看该作者]

如下

GetComboListString("第一列", "len(第一列) = 2")

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/10/12 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用realredred在2013-10-10 20:29:00的发言:

程老師

可不可以把

写在全局变量去呢?

或者写在全局代码里行不?

这个不应该写为全局变量,表数据是动态的,随时会变化,始终应该随要随提取,失去全局变量的意义。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页