Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按照顺序取参数

共有3862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
按照顺序取参数  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我设计的是 表A第一列输入125 然后表A第二列就会显示表B125相应的数据  

但是 现在我在表B125对应的不是一

个数据 有 5、6、7、 我怎么写 当我在表A第一列输入125的时候  表A的第二列会先后根据条件来显示 

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:38:00 [只看该作者]

贴出来的,只是简单的举例,实际需求可能比这复杂的多,不如把第一列、第二列的实际数据贴几行出来,一并给你解决。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:43:00 [只看该作者]

上个文件例子都不用1分钟就能解决,想更快的得到解决,就要做好准备功夫

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目16.table

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:44:00 [只看该作者]

我想要实现这样一个功能,在一个产品号里 会有“未结账” “结账中” “已结账”
在另一个输入产品号的时候  会根据当时的条件提起后面的结账情况  比如当这个产品号里同时出现了 “未结账” “结账中” “已结账” 首先提取“已结账” 其次是结账中 

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:48:00 [只看该作者]

看看3楼的例子是否符合你要求,不符合的话,请上个实际情况的例子. 纸上谈兵没有用.

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 13:45:00 [只看该作者]

感谢朋友的回答!是我说得不清楚!我再表达一下我的意思!还希望能得到你的帮助!
当表A和表B的第一列相同时,表A取表B第二列里面的数据,表B的第二列里面有很多数据(文字)怎么设置表A第二列按照顺序取值(顺序又自己定)
如:当表A和表B的第一列相同时, 当表B的第二列只有“未结账”时 ,表A的第二列自动显示未结账, 当表B的第二列只有“结账中”时,表A的第二列自动显示结账中,当表B的第二列只有“已结账”时 不管“结账中”出现多少次,表A的第二列自动显示“已结账”
问题有点复杂 感谢朋友!

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 14:16:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目16.table

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 14:23:00 [只看该作者]

太感谢了,就是要这个效果!有没什么办法让表A第二列自动更新显示,比如当表B的第二列有了已结账  表A的第二列就自动显示已结账  太感谢了 

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 14:34:00 [只看该作者]

.

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 14:40:00 [只看该作者]

太感谢咯!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页