Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按照顺序取参数

共有3863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 14:51:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "第一列" Then
    Dim str() As String = {"已结账","结账中","未结账"}
    Dim drs As List (Of String) = DataTables("表B").GetValues("第二列","第一列 = '" & e.DataRow("第一列") & "' And 第一列 Is Not Null And 第二列 Is Not Null")
    For Each s As String In str
        For Each dr As String In drs
            If s = dr Then
                e.DataRow("第二列") = s
                Return
            End If
        Next
    Next
End If

回到顶部
yangwenghd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 17:34:00 [只看该作者]

我怎么看代码的第一列 第二列 是只的表A还是表B里面的啊

回到顶部
lsy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:15:00 [只看该作者]

本表e开头(这里就是表A),其他表有具体名称。

If e.DataCol.Name = "第一列" Then  '是表A的第一列
DataTables("表B").GetValues("第二列","第一列 = '"  '肯定是指表B的第二、第一列。

回到顶部
yangwenghd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:12:00 [只看该作者]

兄弟 始终没分清你们的那些是第一列 第二列是表A的还是表B的  还是麻烦麻烦你啊 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目16 (2).table

回到顶部
lsy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:45:00 [只看该作者]

还是多看帮助,不是推卸,帮助比俺讲的好啊,俺也是反复看帮助过来的,不能急。

回到顶部
yangwenghd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:55:00 [只看该作者]

我也看啊 就是看不到 不知道是不是底子太差了 
看见表B的事件还有代码 是和这个功能有关系吗?

回到顶部
Bin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:58:00 [只看该作者]

东看看西看看是无法掌握的,一定要按部就班的看. 因为知识点是环环相扣的哦!

回到顶部
yangwenghd
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 11:12:00 [只看该作者]

好 !可以先帮我把这个问题解决了吗?感谢 老板还在吹我  感谢感谢啊 !

回到顶部
lsy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 11:43:00 [只看该作者]

就把你们的真实的项目发上来,先让人帮你做好管用,以后有空再看帮助慢慢学。

你只举例子,别人做好了,你又看不懂,不能挪用到自己的项目中。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2