Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 将一个表的一行或多行的值点击添加到另一张表中

共有4031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tj-pacer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
将一个表的一行或多行的值点击添加到另一张表中  发帖心情 Post By:2013/10/9 22:48:00 [只看该作者]

如题,好像在论坛上见过,但找不见了,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 22:57:00 [只看该作者]

回到顶部
tj-pacer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 23:13:00 [只看该作者]

能否通过双击选中行行将该行添加到另一各表中?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 23:27:00 [只看该作者]

明显,可以,先自己做一下,参考2楼。注意doubleclick事件可用的条件。

回到顶部
tj-pacer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/17 12:48:00 [只看该作者]

相应用鼠标在“发货计划表”选定区域,点击按钮将选定行复制到“计划表”,按钮click的代码如下,但得到的结果是全部复制,而非选定行,问题处在哪?

With Tables("发货计划表")
    For i As Integer = .TopPosition To .BottomPosition
    .Rows(i).Locked = True

Next
        Dim Vals As List(of String())
        Vals = DataTables("发货计划表").GetValues("StokvisPN|发货日期|计划数量")
        For i As Integer = 0 To Vals.Count - 1
            Dim dr As DataRow = DataTables("计划表").AddNew()
            dr("StokvisPN") = Vals(i)(0)
            dr("生产日期") = Vals(i)(1)
            dr("计划数量") = Vals(i)(2)
        Next

End With

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/17 12:58:00 [只看该作者]

呵呵,应该这样:

With Tables("发货计划表")
    For i As Integer = .TopPosition To .BottomPosition
        Dim r As Row = .Rows(i)
        r.Locked = True
        Dim dr As DataRow = DataTables("计划表").AddNew()
        dr("StokvisPN") = r("StokvisPN")
        dr("生产日期") = r("发货日期")
        dr("计划数量") = r("计划数量")
    Next
End With

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tj-pacer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/17 15:45:00 [只看该作者]

谢谢啦!

回到顶部