Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ctrl+d 快捷键如何在用户菜单中开启

共有3490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djyjcl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ctrl+d 快捷键如何在用户菜单中开启  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:07:00 [只看该作者]

请问各位老师:狐狸爸爸的

keydown事件: 
If e.Control = True AndAlso e.KeyCode = Keys.D Nothing Then

Dim r As Row = e.Tables.Current '当前行

Dim c AS integer = e.Table.Cols(e.Table.Colsel) ‘当前列位置

Dim cn As String = e.Table.Cols(c) ’当前列名

if r.Index < e.Table.Rows.Count  -1 Then  ‘如果不是最后一行

dim r2 as row = e.Table.Rows(r.Index - 1) ’取得上一行

r1(cn) = r2(cn)

End if

End if

有问题, 在用户菜单中设置ctrl+D快捷键用系统命令重复填充Syscmd.Edit.RepeatFill()又不能用,

如何用ctrl+d 快捷键在用户菜单中填充鼠标拾取到行?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:14:00 [只看该作者]

不是很理解你的意思啊. 

如何用ctrl+d 快捷键在用户菜单中填充鼠标拾取到行?  是什么意思?

回到顶部
djyjcl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:35:00 [只看该作者]

就是在用户菜单下实现重复填充,我在用户菜单上已设置好了,鼠标点击是正确的,就是设置的快捷键Ctrl+D不起作用。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:39:00 [只看该作者]

同样的代码放到菜单按钮CLick事件去即可

回到顶部
djyjcl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:51:00 [只看该作者]

是这样的话,已经放上去了。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:52:00 [只看该作者]

Dim r As Row = e.Tables.Current '当前行

Dim c AS integer = e.Table.Cols(e.Table.Colsel) ‘当前列位置

Dim cn As String = e.Table.Cols(c) ’当前列名

if r.Index < e.Table.Rows.Count  -1 Then  ‘如果不是最后一行

dim r2 as row = e.Table.Rows(r.Index - 1) ’取得上一行

End if

是这段代码

回到顶部
djyjcl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:59:00 [只看该作者]

粘贴上去显示上面的错误

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 17:01:00 [只看该作者]

换成 currentTable

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 17:02:00 [只看该作者]

Dim r As Row = currentTable.Current '当前行

Dim c AS integer =currentTable.Cols(currentTable.Colsel) ‘当前列位置

Dim cn As String = currentTable.Cols(c) ’当前列名

if r.Index < currentTable.Rows.Count  -1 Then  ‘如果不是最后一行

dim r2 as row = currentTable.Rows(r.Index - 1) ’取得上一行

End if

回到顶部
djyjcl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 17:08:00 [只看该作者]

还是显示错误

回到顶部
总数 11 1 2 下一页