Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]远程升级遇到空间的问题

共有2855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]远程升级遇到空间的问题  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:25:00 [只看该作者]

我申请了狐表的免费测试的数据库和FTP空间,但是我测试远程升级,将update.txt和update.zip,放到FTP空间了,但是不能升级。
感觉原因是:升级地址:http://120.198.124.195/update/update.txt
但是在浏览器中测试,是不能下载文件的。

在浏览器中我改成 ftp://120.198.124.195/update/update.txt
输入账号和密码后,文件直接打开了。也不能下载。

真的是小白问题,请高手给我指点迷津。

现在使用狐表,需要以下3个支持吗?
数据库(存数据)
ftp空间(存图片、文件)
HTTP空间(存放更新文件)
这样理解可以吗
为什么狐爸不弄得更新文件也能在FTP空间用呢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:32:00 [只看该作者]

是要可以直接下载文件的网站空间才可以的哦

例如帮助文件里面提供的下载连接 http://www.foxtable.com/help/topics/2245.htm

回到顶部
kolen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:44:00 [只看该作者]

所以还是要

现在使用狐表,需要以下3个支持吗?
数据库(存数据)
ftp空间(存图片、文件)
网站空间(存“更新文件”)
这样看来,必须再去找个网站空间了。

回到顶部
kolen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:54:00 [只看该作者]

方案一:买个WEB空间,支持FTP管理,最好是带MSsql数据库。

方案二:目前我的情况,公司有自己的服务器win2003,安装了SQL2005,那么数据库是有了,那么文件和图片存放怎么做,我打算用IIS假设FTP空间。

现在就碰到“更新文件”放哪里的问题了。更新文件怎么办呢?

回到顶部