Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]加载与卸载的问题

共有2812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aalons
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]加载与卸载的问题  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:47:00 [只看该作者]

滚动条多少次算正常的。我按上面的设置后现在是8次
另外登陆窗口确定后进入主界面会有些滞后,给人产生程序没有的感觉?这个是什么原因?

我有一个窗体用了Table控件用Fill方法加载外部数据,用这个Fill好?还是建立一个外部表,然后Table用Load方法?这两个方法哪个效率会比较高??

我不手动建立一个外部表的话,那么在BeforeLoadOuterTable设置的下面的事件代码是不是就无效的??

If e.DataTableName = "订单" Then
    e.Cancel = True '打开项目的时候不加载此表
    e.SelectString = "Select * From {订单} Where [_Identify] Is Null" '设置加载条件,注意如果主键不是_Identify,请改为实际的主键名称

End
 If

谢谢bin和狐爸   憋了很久了,索性问个明白!

由于连接到外部表,在测试的时候突然断开外网,程序就死掉一样,点什么都没反应,重新开启网络也没用,只有关掉重启,这个有没有好的解决方法?

是不是在每次加载数据的时候TryConnectHost下还是通过下面的代码判断是否能连到数据源??

Dim s As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\data\Northwind.mdb;Persist Security Info=False"
If 
Connections.TryConnect(s) = False Then
    MessageBox.Show("数据源无法连通!"
)
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:50:00 [只看该作者]

1.是的你理解得没错

2.可以这么做.

回到顶部
aalons
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:58:00 [只看该作者]

滚动条多少次算正常的。我按上面的设置后现在是8次
另外登陆窗口确定后进入主界面会有些滞后,给人产生程序没有的感觉?这个是什么原因?

我有一个窗体用了Table控件用Fill方法加载外部数据,用这个Fill好?还是建立一个外部表,然后Table用Load方法?这两个方法哪个效率会比较高??

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/11 15:01:00 [只看该作者]

1.这个和电脑配置有关,你的描述我没办法直观的了解到是什么情况.

2.效率没什么区别,根据需求采取合适的办法.

回到顶部