Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]ftp

共有3312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsxdwh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
[讨论]ftp  发帖心情 Post By:2013/10/14 14:58:00 [只看该作者]

以下代码有何问题,无论ftp 上有无文件  都提示"此文件不存在!"

If ftp1.FileExists("\whkj\"& j1 &"\"& j2 &"\"& sc &".doc")   Then
    Dim dlg As New SaveFileDialog
    dlg.Filter= "Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc"
    If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then
        MessageBox.Show("将文件保存到:" & dlg.FileName,"提示")
    End If
    If ftp1.Download("\whkj\"& j1 &"\"& j2 &"\"& sc &".doc", dlg.FileName) Then
        Dim Proc As New Process
        Proc.File = dlg.FileName
        Proc.Start()
    Else
        messagebox.Show("下载失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    End If
Else
    messagebox.Show("此文件不存在!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/14 15:01:00 [只看该作者]

升级

回到顶部
wsxdwh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
  发帖心情 Post By:2013/10/14 15:12:00 [只看该作者]

刚升级!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/14 15:13:00 [只看该作者]

新版本不应该有这个问题,如果你测试还有,提供ftp账号给我们测试一下

回到顶部
wsxdwh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/14 15:26:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/14 15:31:00 [只看该作者]

测试下面的的代码:

Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="1111"
ftp1.Account = "222"
ftp1.Password = "333"
messagebox.show(ftp1.FileExists("/data/360.jpg"))
messagebox.show(ftp1.FileExists("/data/361.jpg"))

一个true,一个false

正常得很啊

回到顶部
wsxdwh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/14 15:36:00 [只看该作者]

好的  谢谢 !!  我在试试

回到顶部
wsxdwh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/14 15:37:00 [只看该作者]

谢谢 把上面的用户名和密码删掉

回到顶部