Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文件版本过高,无法正常打开,请升级foxtable!

共有4048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tomcat521
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文件版本过高,无法正常打开,请升级foxtable!  发帖心情 Post By:2013/10/14 15:11:00 [只看该作者]

1. 最近发现Foxtable,很感兴趣,发心学习,并推荐给同事学习。
2. 9月底从官网下载的Foxtable程序,传给同事,同事安装后做了一个库,就建了一个表,录入了5条信息。
3. 今天用QQ传到我的电脑上,打不开,显色文件版本过高,用U盘拷过来还是这样。
4. 而我在自己电脑上学习Foxtable却能正常打开case study、帮助文件等等。
5. Foxtable图表旁边居然有个Access数据库图标。这个表没有和Access产生任何关系。
请大家指点!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/14 15:12:00 [只看该作者]

1、升级吧,主页有最新的试用版下载

2、foxtable的项目文件,就是一个access文件来的,和access关系可紧密了。

回到顶部
tomcat521
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 16:51:00 [只看该作者]

昨天新下载了程序,果真能打开了。

回到顶部