Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选个位数、十位数、百位数、或是多位数怎样筛选

共有6648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
XHHB
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选个位数、十位数、百位数、或是多位数怎样筛选  发帖心情 Post By:2013/10/15 7:48:00 [只看该作者]

你们好我前2天发表过贴,你们也回复过,但还有点小问题,可能是我发的例表不够详细,我现在重新整理了例表,例表跟实际贴近,需要这样的应用,请你们专业人士帮忙解决,谢谢你们的劳动。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作表.xls

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 8:40:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=41173&skin=0

方法已经告诉你了,只需要判断一下跳过你不需要计算的列即可.

新手建议先看一下帮助,所有难题你会发现迎刃而解.

不喜欢看帮助还可以到论坛置顶看入门视频哦.

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=25425
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=24512
不过要学好,始终是要看帮助文件的。

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 10:11:00 [只看该作者]

C方案的筛选条件,看不懂,数据选择的规律是什么?

第一行,每一列21的;第二行,每一列20的;第三行,每一列36的,都算?

回到顶部
XHHB
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 13:23:00 [只看该作者]

C方案的筛选条件是经过第一次十位数筛选后得到的表,然后再一次筛选。筛选的条件是第一行凡是有21的,第二行凡是有20的、第三行凡是有36的都算筛选出来并用不同颜色显示出来,(也可以是多行某一数字组成筛选条件,用鼠标拖动筛选区域筛选)。

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 22:40:00 [只看该作者]

粗看不难,实际好费劲。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:筛选与标记.table

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 22:45:00 [只看该作者]

呵呵,顶顶!

回到顶部
XHHB
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 23:04:00 [只看该作者]

谢谢你,谢谢你们,希望这一应用能帮助所有有需要这一应用的朋友。谢谢你

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 9:07:00 [只看该作者]

C方案有缺陷,一时找不到方法,先放一放。

回到顶部