Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开项目时只运行窗口而不打开菜单

共有4141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zaldq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开项目时只运行窗口而不打开菜单  发帖心情 Post By:2013/10/15 12:41:00 [只看该作者]

您好:

我在一个项目中设计的一个登陆窗口和菜单,设计好后想当我们双击运行项目时先打开舍登陆窗口而不打开设计的菜单和FOXTABLE系统的主菜单,等输入密码并点确定后再打开我们设计的运行菜单,不知道如何设定,以前是写FOXPRO的,FOXTABLE是菜鸟请指导。是不是窗口和菜单不能放在同一个项目还是怎样,急等指导。

回到顶部
飞天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 12:59:00 [只看该作者]

在窗口的

AfterLoad 事件中加入以下代码

BaseMainform.Visible = False

就可以实现了.

回到顶部
zaldq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 18:08:00 [只看该作者]

实现后点击自设的登陆窗口的确定按钮先关闭窗口后自动打开自设的菜单,这个怎么设定.

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 19:36:00 [只看该作者]

把你的登陆窗口设置成模式的,在afteropenproject事件里写Forms("xxx").show() 这样就直接达到你的要求了啊。

回到顶部