Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → table有没有单选框???

共有3406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
客家阿哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
table有没有单选框???  发帖心情 Post By:2013/10/16 21:42:00 [只看该作者]

table有没有单选框???

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 21:47:00 [只看该作者]

我所知,没有。楼主可以问问非主流。

回到顶部
客家阿哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 23:48:00 [只看该作者]

我觉得也很常用啊!

回到顶部
sbfqpidt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/17 7:59:00 [只看该作者]

逻辑列的排他式选择

假定表中有四个逻辑列,要求每行只能选中一个,例如选中选项A,会自动去掉选项B、选项C和选项D的选中标记。

图片点击可在新窗口打开查看

要实现此目的,只需将表的DataColchanging事件代码设置为:

Select Case e.DataCol.Name
    Case
"选项A","选项B","选项C","选项D"
        If
e.NewValue = True Then

Dim
nms() As String = {"选项A","选项B","选项C","选项D"}

For Each nm As String In nms
                If nm <> e.DataCol.Name AndAlso e.DataRow(nm) = True Then
                    e.DataRow(nm) = False
                End If

Next
        End If
End Select

回到顶部