Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何动态设置列数据格式

共有3343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunsenfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
[求助]如何动态设置列数据格式  发帖心情 Post By:2013/10/17 16:46:00 [只看该作者]

对于已经生成的表,如何来设置列的数据格式,比如要将数据设置为小数点2位

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/17 16:47:00 [只看该作者]

列属性

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/10/17 16:48:00 [只看该作者]

DataTables("订单").DataCols("折扣").SetFormat("0.00")

回到顶部
sunsenfeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/10/17 16:51:00 [只看该作者]

谢谢程老师

回到顶部
sunsenfeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/17 16:57:00 [只看该作者]

程老师,表是Fill出来的查询表,属性不对

Dim Cust As String = e.Form.Controls("CustomerName").Value
Dim DateFrom As Date = e.Form.Controls("DateFrom").value
Dim DateTo As Date = e.Form.Controls("DateTo").value

Dim sql As String = "Select ProductName as 商品名称 , Sum(Quantity) as 数量,Sum(Quantity*UnitPrice) as 金额 from {SaleContractItems} Inner Join {SaleContracts} On ({SaleContracts}.SaleContractID={SaleContractItems}.SaleContractID) Where SaleDate between #" & DateFrom & "# And #" & DateTo & "#  And CustomerName ='" & Cust & "' Group By ProductName"
Forms("报表中心").Controls("Table1").Visible=True
Tables("报表中心_Table1").Fill(sql,True)
'Tables("报表中心_Table1").Cols("金额").SetFormat("0.00") '出错,说是没有SetFormat属性

Forms("报表中心").Text=Forms("报表中心").Text & " - " & Cust
e.Form.close

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/17 16:59:00 [只看该作者]

Tables("报表中心_Table1").Datatable.DataCols("金额").SetFormat("0.00")

回到顶部
sunsenfeng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/17 17:02:00 [只看该作者]

正确,谢谢Bin老师

回到顶部