Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助各位老师?解不了吗?]编辑行后,BeforeSelChange保存问题!或者说离开窗口行保存问题!

共有4370人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助各位老师?解不了吗?]编辑行后,BeforeSelChange保存问题!或者说离开窗口行保存问题!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逛逛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/19 12:08:00 [显示全部帖子]

判断一下 行的状态  RowState

Table  你不会用失去焦点事件,可以用其他控件的获得焦点事件代替

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/19 15:11:00 [显示全部帖子]

Dim a  As Table = Tables(表名)

AddHandler a.Grid.LostFocus, AddressOf LostFocus

Public Sub LostFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
    ‘你要做的处理

'不能和对话框同时使用,否则会永远循环

End Sub

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/19 21:10:00 [显示全部帖子]

同意楼上的意见。

不一样的用例要用不一样的处理方法,你现在的根本没必要使用这个事件。直接用按钮点击事件处理就可以了。

回到顶部