Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮忙看看这个内部函数错在哪?

共有3873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loongtai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮忙看看这个内部函数错在哪?  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:18:00 [只看该作者]

希望通过由表的多列生成目录树,这个可以由buildtree的方法来实现,但是还需对其中的某列依据其它列更改节点标题。这个好像是又是createtree方法才能做到。于是模仿createtree方法写了一个内部函数:Createtree_multcol,但是运行有错误,找了半天,也不知道错在哪。求教!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test-由多列生成目录树并对更改节点标题.zip

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:55:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test-生成目录树.table

回到顶部
loongtai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-10-23 9:55:00的发言:
.
 下载信息  [文件大小:296.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test-生成目录树.table

将ntcols由"|第五列||“改成”第五列“,这个的确不会产生错误,但是我期望实现的结果是ntcols与nmcols是相对应的,nmcols=="第一列|第二列|第三列|第四列",ntcols="|第五列||“的意思为:第一列的ntcols为空,则无须更改节点标题,第二列对应的ntcols为”第五列”,则将第二列的节点的标题更改为第五列的值,第三列、第四列类似。

回到顶部
loongtai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 10:40:00 [只看该作者]

老大,问题还没Ok,再帮帮忙

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 10:52:00 [只看该作者]

不明白你这是什么意思.

回到顶部
loongtai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 10:57:00 [只看该作者]

ntcols="|第五列||“ 的意思 “0|第五列|0|0”,第一列的对应标题列列名为空,即第一列所产生的节点无需更改节点标题。第二列对应的标题列名为”第五列”,则将第二列的节点的标题更改为第五列的值,第三列、第四列类似。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 11:09:00 [只看该作者]

.

回到顶部