Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据表关联的子表,不显示

共有4461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sensen9025
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据表关联的子表,不显示  发帖心情 Post By:2013/10/23 12:16:00 [只看该作者]

为什么在开发项目的时候,数据表界面里,关联的子表有时显示,有时消失了?什么原因呀,请专家给个建议吧

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 14:04:00 [只看该作者]

文件发上来看看,没道理的哦.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 14:36:00 [只看该作者]

是不是有的没有设置自动打开:

http://www.foxtable.com/help/topics/0094.htm

你可以用代码强制打开的,代码放在AfterOpenproject事件中:

Tables("父表.子表").Visible = true

另外关联表没有副本之说,如果窗口某个table控件绑定到关联表,那么窗口打开后,关联表就会在窗口出现,不会在主界面出现。

回到顶部
sensen9025
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 18:18:00 [只看该作者]

按专家在“

你可以用代码强制打开的,代码放在AfterOpenproject事件中:

Tables("父表.子表").Visible = true”

子表出来了,可以当打开窗体设计,(没用任何程序修改),预览后,返回数据表父表界面,父表关联的子表又不显示。(正常的在父表下面会显示的)

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 19:09:00 [只看该作者]

关闭窗口的之后,重新设置一次 Tables("父表.子表").Visible = true

回到顶部