Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 条码录入

共有3003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weixiangkun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
条码录入  发帖心情 Post By:2013/10/23 17:08:00 [只看该作者]

我要做个窗体 实现扫描枪扫条码自动录入

里面包含

一个文本框--条码显示

一个按钮----确定添加

图片点击可在新窗口打开查看

扫描枪扫描后  输入一串字符串 和 回车符号

目前是  光标在文本框上时, 扫描一条数据后 焦点就到按钮上了

我想实现  光标在文本框上时, 扫描一条数据后 自动激活按钮的点击事件,并讲光标移到文本框上。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 17:20:00 [只看该作者]

你可以在 文本框的KEyDOWN事件里,检测如果按下回车符就执行 添加串号的CLick事件

回到顶部
weixiangkun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 17:31:00 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部
sloyy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 17:32:00 [只看该作者]

1 在条码枪上设置一下:扫描完数据后+回车

2 设置按钮的 tab 顺序 保证文本框的下一顺序是要激活的按钮

3 设置按钮的enter 事件

Tables("表A").Current("第一列")=e.Form.Controls("TextBox1").text
e.Form.Controls("TextBox1").text=""
e.Form.Controls("TextBox1").Select

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部