Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 紧急求助:同步表是出现问题 求高手解答

共有3939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木朽雨淋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急求助:同步表是出现问题 求高手解答  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

昨天我做了简单的日报表,放在一个电脑(我设想这是主机)的共享文件夹里 其他电脑通都可以打开这个表 我设想的是几个人共同来完成这张表 各自输入各自列的内容 当我在两台电脑上安装狐表软件时  我试了一下 可以同步表 装了5台的时候 就不行了 只有那台主机可以保存数据 其他的电脑输入数据后点击同步表或者保存 都会出来一个窗口 说什么"操作必须使用一个可更新的查询” 我也看不懂         数据也保存不了 那边主机上的数据已经更新了 这边也看不到

这是怎么回事呢?难道试用版的有什么限制吗?我用我的笔记本和家里的台式电脑做实验 一切又正常 真是纳闷

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:21:00 [只看该作者]

这个错误提示的意思是,这个电脑没有权限修改你服务器上的这个table文件。

你是直接用共享项目文件来实现网络应用的,项目所在的共享文件夹,必须开通所有权限,包括读写删除权限。

建议网络环境用外部数据源,会更方便。

回到顶部
木朽雨淋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:41:00 [只看该作者]

非常感谢狐爸的及时回答 我去把那个共享文件夹的属性改了一下 一切就都正常了

不过这有个安全问题 虽然在这个表中输入数据的都是同事 各人只能输入自己列的内容 可万一有天谁无意把那个文件给删除了不就完了吗?

怎么设置一下 让其他用户只能读写 不能复制 删除文件呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:47:00 [只看该作者]

没办法,或者你看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/2388.htm

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 20:30:00 [只看该作者]

做一个任务计划,定时备份一下这个共享文件夹。

回到顶部