Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 可以一个按钮导出2个TABLE的表吗

共有3517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以一个按钮导出2个TABLE的表吗  发帖心情 Post By:2013/10/28 11:02:00 [只看该作者]

通过这个方式
Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
   dlg.Filter= "excel文件|*.xls" '设置筛选器
   If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
     Dim ex As New Exporter    
     ex.SourceTableName ="crm_products"  '指定导出表
     ex.filepath = dlg.FileName  '指定目标文件  
     ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel

可以一个按钮导出一个窗口中的2个不同的TABLE的表吗,是要吧以上的内容写上2遍吗 
这样是否要弹出来2个保存窗口,可以一个保存窗口搞定吗

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/28 12:08:00 [只看该作者]

类似这样,细节你慢慢调整:

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName ="crm_products"  '指定导出表
    ex.filepath = dlg.FileName  '指定目标文件
    ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
    ex.Export

ex = New Exporter
    ex.SourceTableName ="第二个表"  '指定导出表
    ex.filepath = dlg.FileName  '指定目标文件
    ex.Export
End If

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/28 12:08:00 [只看该作者]

一个保存窗口你要怎么保存? 保存为相同的路径,相同的文件名吗? 那后一个岂不是覆盖前一个了?

还是加个后缀?  文件1  文件2  这样?

回到顶部