Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用条件统计报表问题

共有3299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfxxdt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用条件统计报表问题  发帖心情 Post By:2013/10/28 12:20:00 [只看该作者]

Dim b As New SQLGroupTableBuilder("月报表","日报表")
b.C
b.Groups.AddDef("工序")
b.Groups.AddDef("规格型号")
b.Totals.AddExp("个人数","iif(工序='干压生产线双磨',正品数,生产数)")
b.Build
MainTable = Tables("月报表")

这段语名运行后,提示:无法完成延迟准备,特请教这是什么问题。

回到顶部
lfxxdt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/28 12:22:00 [只看该作者]

Dim b As New SQLGroupTableBuilder("月报表","日报表")
b.C
b.Groups.AddDef("工序")
b.Groups.AddDef("规格型号")
b.Totals.AddExp("个人数","iif(工序='干压生产线双磨',正品数,生产数)")
b.Build
MainTable = Tables("月报表")

是这段语句

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/28 12:45:00 [只看该作者]

代码看不出问题,将你的数据表发上来测试,凭空很难判断的哦

回到顶部
lfxxdt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/28 12:58:00 [只看该作者]

这个是从外部表数据源进行统计的,我制了一个是内部表的可以运行

回到顶部