Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于In运算符

共有3840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东坡一剑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于In运算符  发帖心情 Post By:2013/10/28 22:09:00 [只看该作者]

If e.Sender.Name In ('出库记录','出库明细','库存表','入库记录','入库明细','货品信息')
    Dim lst As new List(Of String)
    Dim gb As WinForm.GroupBox = e.Form.Controls("GroupBox2")
    Dim cb As WinForm.Control
    For Each cb  In e.Form.Controls
        If Typeof cb Is winform.checkbox Then
            Dim c As WinForm.CheckBox = cb
            If c.Checked = 1 Then
                lst.add(c.Text)
            End If
        End If
    Next

If lst.count > 0 Then
        e.Form.Controls("初始化以下表").Enabled = True
    Else
        e.Form.Controls("初始化以下表").Enabled = False
    End If
End If

上面的代码红字部分会报错,因为汉字部分全部被注释掉了。

但是In运算符用去类确实方便,有没有什么办法呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/28 22:14:00 [只看该作者]

呃,有这种用法的么,楼主?不能这样子的。

要一个一个写去判断。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/10/28 22:47:00 [只看该作者]

双引号试试

回到顶部
东坡一剑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 1:40:00 [只看该作者]

谢谢诸位指点!

回到顶部