Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动隐藏行

共有5708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
自动隐藏行  发帖心情 Post By:2013/10/29 11:03:00 [只看该作者]

当第一列是完成 第二列是已结账  此行就自动隐藏   隐藏后  点击菜单切换没有任何影响  然后设计一个窗口按钮, 这个按钮用来显示 和隐藏  相对于单独只是针对这个功能的一个切换,同时还设计开启软件的时候 默认显示隐藏,
表D

图片点击可在新窗口打开查看  
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表d.table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 11:09:00 [只看该作者]

这个已经帮你做过了,没有办法理解你到底想怎么样. http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=41401

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 11:21:00 [只看该作者]

但是在第一列和第二列中间插入了一行就不能用了 

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 11:22:00 [只看该作者]

DataColChanged事件中 判断如果符合要求再执行一次代码即可.

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 11:27:00 [只看该作者]

其实我想有个功能  
当第一列是完成 第二列是已结账  此行就自动隐藏   隐藏后  点击菜单切换没有任何影响  然后设计一个窗口按钮, 这个按钮用来显示 和隐藏  相对于单独只是针对这个功能的一个切换,同时还设计开启软件的时候 默认显示隐藏\

也就是隐藏后一直隐藏了,包括重新打开软件 都还是隐藏   当我需要显示的时候 我去点自己设计的窗口按钮显示 才会显示   

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 15:28:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

当完成状态 显示完成  切 又已结账  那么 这行就自动隐藏     因为这个零件的流程已经结束了 不用在显示器看到   所以我想 “完成” “已结账”条件达到的时候 就隐藏了 
不管是切换 还是重新启动软件  都不会显示 

但是呢 如果有一天 老板说帐不对 我就要掉出来 这个时候  我就要看到以前那些 “完成”“已结账”隐藏的行  我就在窗口 添加了一个按钮 点击这个按钮 就会显示 和隐藏这些内容  

我语文不好 有很没说清 给你添了很多麻烦 不好意思  希望我这次会比以前好 感谢你

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 22:13:00 [只看该作者]

兄弟 帮我看看嘛  我真的没办法 都搞了两天了

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 22:17:00 [只看该作者]

例子传上来,明天帮你做。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 22:32:00 [只看该作者]

代码写在表C的表属性里,你看一下代码,不复杂。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目16 (1) (1).table

回到顶部
ZHX241806
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 6:34:00 [只看该作者]

这个不错,但我觉得如果隐藏已结账的行,其他未结账,结账中的行不隐藏那代码如何写?谢谢!!!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页