Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]表单元格中输入关键字能否弹出下拉窗口且单击按钮后带目录树的筛选窗口?

共有5169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]表单元格中输入关键字能否弹出下拉窗口且单击按钮后带目录树的筛选窗口?  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:03:00 [只看该作者]

在表(材料出库单)的存货编码列 输入存货名称或规格中的关键字,能模糊搜索出物料信息,默认是下拉窗口显示,当单击单元格按钮

,可以弹出一个独立窗口,左边是目录树(按存货分类生成),右边是对应的物料信息表,双击某一行(或连续单击多行后按回车键),可以

将存货编码的值返回到单元格中。

如下图,输入调脚,会自动弹出下拉框显示含调脚的物料,DropDownForm可以满足这个功能,但有时满足条件的物料信息太多,需单击单

元格按钮,弹出参照窗口,左为目录树(按存货分类生成),右为符合条件的物料信息,选中目录树节点,可以看到该节点下满足条件的物料

信息,当双击某一行物料(或单击多行物料按回车)能将选中物料的编码值返回到材料出库单中。当不输入关键字,点单元格按钮参照窗口加

载的是所有的物料,可以通过存货分类快速找到物料。

这个功能是用友里最基本的功能,研究狐表快两个礼拜了,一直卡在了如何实现这个个功能上,跪求狐表高手解决。

按此在新窗口浏览图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:台板开单.table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:08:00 [只看该作者]

你可以在下拉窗口中放一个按钮,点击弹出参照窗口啊.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:12:00 [只看该作者]

那个目录树跟表之间的关系,太难处理了,用了目录树就不能编辑表事件,就返回不了存货编码的值,要用表事件的话就用不了不目录树,不知道怎么解决?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:15:00 [只看该作者]

上个例子,详细描述一下你的需求! 

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 21:28:00 [只看该作者]

看了一下你的例子。你说的目录树和表之间的关系太难处理,是什么意思?

具体说一下。

回到顶部