Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [完工,源码已上传]列级,控件级权限管理

共有144578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[完工,源码已上传]列级,控件级权限管理  发帖心情 Post By:2013/10/30 20:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看基本完工,剩下调用的函数了,看有多少人需要的,人少的话就不放上来丢人现眼了

图片点击可在新窗口打开查看没想到还引起争论了,两天出差,回来看到那么多的

声明一下,这个东西我一定会放出来,关于复杂的问题,解释下:

1.这个的确只适合小型系统的,并且是用户级的授权,用户表里的岗位是为了后续的角色做准备的,在这里的确没什么用

2.授权是用""的方式,一个界面中,需要控制的按钮是有限的,所以工作量没那么恐怖

3.岗位+角色对我目前的应用而言,真的没办法做到,没办法,公司小,一人得身兼多职,我也再三声明了,我觉得有些玩FB的朋友是需要这样的

4.很感谢程老师的建议,你的建议是我要去到的方向,同时眼下,我这样的是对我而言最合适的,没有误导大家的意思,毕竟鞋子合不合脚,只有自己知道不是吗?

图片点击可在新窗口打开查看

=====================================

终于完工了,明天又要出差,代码没有做优化,有的很啰嗦,可以帮忙优化并且愿意发出来我不胜感激!时间很紧,有些BUG在所难免

主要功能:

1.SQL2005数据库,附件里有,懒得转内部表了,FB里的数据库名为URP

2.选项卡式窗口,支持中途切换用户(有点小BUG,不过很容易解决)

3.支持到列级,窗口控件级的权限控制

4.自用的小型系统比较合用,如果是拿去卖的不建议这么搞

5...我也不知道了,代码其实很简单

测试ID:

超级管理员  密码 123

郭星 密码 123

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 20:44:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 20:45:00 [只看该作者]

满心期待,被骗了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
晕了快扶我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2013-10-30 20:45:00的发言:
 满心期待,被骗了图片点击可在新窗口打开查看

哈,别急嘛,可能还有些问题要你指导下

回到顶部
ljf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
顶 ,太好了  发帖心情 Post By:2013/10/30 21:01:00 [只看该作者]

太好了

回到顶部
aygp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 21:01:00 [只看该作者]

回到顶部
lyq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 21:12:00 [只看该作者]

这种权限管理只适应小系统,大系统需要有更完善的权限管理,更严格的控制,

欢迎讨论权限管理     http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=39899

回到顶部
erpzj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 21:18:00 [只看该作者]

看看!@@

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 21:40:00 [只看该作者]

伙计,您不愿意听我的劝,您迟早要后悔您浪费了这么多脑细胞,您这样的设计,除了您知道怎么授权以外(可能等您真正投入使用了以后,很多东西您自己都不知道该如何授权),不信请看下面的截图:

图片点击可在新窗口打开查看

等到将来的某一天,开发者、超级管理员、管理员、部门经理……等等,大家都知道这些控件都是干啥的吗?更别说谁应该用、谁不应该用了!

个人固执地为您建议,只为您好,没有其他意思。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晕了快扶我
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 22:29:00 [只看该作者]

嘿嘿,程老师,我先做完您再评论吧,谢谢你的忠告

我的程序主要是以窗口为主的,到目前为止我还没想到更好的可以到控件级的统一权限设计方案

另外,公司现在的岗位比较混乱,只能用用户去定权限..图片点击可在新窗口打开查看

我想用FB做程序的小伙伴们大多数的应用都是小型级的,到用户级就够了..

回到顶部
总数 445 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..45