Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 好像听说现在的表其实就是一个窗体

共有43453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐鸣鱼书
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用xipies在2008-9-11 12:12:00的发言:

不知道大家有没有注意,比起刚一开始(以及易表论坛),现在版主们包括老六,在发言时的语气已经缓和,温和了许多,记得最早有个帖子有人说某个浏览器不能上传附件的问题,那个版主回答得牛啊,让人家去找浏览器公司反应,呵呵,不过现在那条回复被删了,我也就不链接原帖了

总之,狐表/论坛/各位版主一直都在进步,我们提意见和要求,并不是说狐表不好,而是希望他更好,我想这应该是大家共同的心愿吧

说明你能耐,他们都怕你了,继续战斗吧。

回到顶部
kylin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/11 14:25:00 [只看该作者]

有点说不清的感觉,真理掌握在知晓的人手中。
不如各自保留,让事实检验。

回到顶部
sunmoonstar
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 21:00:00 [只看该作者]

从项目的开发的角度来说,应该允许在窗口中插入表格控件,那就比较完美了

回到顶部
czy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用xipies在2008-9-11 12:12:00的发言

记得最早有个帖子有人说某个浏览器不能上传附件的问题,那个版主回答得牛啊,让人家去找浏览器公司反应,呵呵,不过现在那条回复被删了,我也就不链接原帖了

那个贴是我回的,也不会被删除,你可以再找找。
自认为我的贴没错,既然是浏览器的问题,找浏览器的开发商提又有什么错呢,何来牛之说?
我用过火狐浏览器,上论坛显示的用户信息一团糟,试问是不是也要让老六解决呢?
版主只是个普通用户,也难免有说错话的时候,即使那个贴真的回错了,你可以跟贴回复指出错处,大可不必拿到这里来说事。

回到顶部
ylm
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:312 积分:3190 威望:0 精华:6 注册:2008/8/31 19:42:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 21:50:00 [只看该作者]

其实,某个浏览器不能上传附件的问题,老六就算想解决也解决不了,因为论坛程序也不是老六做的,因此,除了找浏览器公司外,还可找论坛程序的公司,当然我的做法是换一个能上传附件的浏览器.

回到顶部
smileboy
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用ylm在2008-9-11 21:50:00的发言:
其实,某个浏览器不能上传附件的问题,老六就算想解决也解决不了,因为论坛程序也不是老六做的,因此,除了找浏览器公司外,还可找论坛程序的公司,当然我的做法是换一个能上传附件的浏览器.

聪明之人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wcs
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 22:34:00 [只看该作者]

我才知道:不允许在窗口中插入表格控件。

那么样搞啊?

我还没有学习到这里来啊!坚持一步步地来!全面掌握。

回到顶部
擎天柱
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 7:17:00 [只看该作者]

我外行,静观其变。 不过,今天在个人电脑上,发现:如果设置多个子窗口,那么从窗口列表-工作窗口中调入子窗口,菜单前面的勾只能勾选,不能直接从菜单中取消勾选。如果勾选多个子窗口,并不是所有的子窗口都能显示。而且,我的电脑子窗口,右边自动显示不全,需要手动拉子窗口。现在不能确定是否版本问题(可能未更新),我的显示器本身略有故障,显示界面偏宽。上班再作测试。 还有,子窗口只能靠右吗?要设置靠左怎么设?

回到顶部
狐狸爸爸
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/12 8:22:00 [只看该作者]

以下是引用擎天柱在2008-9-12 7:17:00的发言:
我外行,静观其变。 不过,今天在个人电脑上,发现:如果设置多个子窗口,那么从窗口列表-工作窗口中调入子窗口,菜单前面的勾只能勾选,不能直接从菜单中取消勾选。如果勾选多个子窗口,并不是所有的子窗口都能显示。而且,我的电脑子窗口,右边自动显示不全,需要手动拉子窗口。现在不能确定是否版本问题(可能未更新),我的显示器本身略有故障,显示界面偏宽。上班再作测试。还有,子窗口只能靠右吗?要设置靠左怎么设?

呵呵,你有粗心啊:

1、都显示了的,只是象表格一样,并列排在右边而已
2、停靠位置可以设置的,设置停靠区域属性即可
2、窗口还可以独立停靠,这样你可以同时看到很多个窗口

回到顶部
xipies
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2008-9-11 21:31:00的发言:

那个贴是我回的,也不会被删除,你可以再找找。
自认为我的贴没错,既然是浏览器的问题,找浏览器的开发商提又有什么错呢,何来牛之说?
我用过火狐浏览器,上论坛显示的用户信息一团糟,试问是不是也要让老六解决呢?
版主只是个普通用户,也难免有说错话的时候,即使那个贴真的回错了,你可以跟贴回复指出错处,大可不必拿到这里来说事。

你可以自己看看,你的那条回复是否还在,我没有说你们的回复内容有什么错误,只是那种语气,让一般人难以接受,我只是不想继续这样下去,让狐表活生生的给毁了

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=59&page=15

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页