Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 好像听说现在的表其实就是一个窗体

共有43377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xipies
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用ylm在2008-9-11 21:50:00的发言:
其实,某个浏览器不能上传附件的问题,老六就算想解决也解决不了,因为论坛程序也不是老六做的,因此,除了找浏览器公司外,还可找论坛程序的公司,当然我的做法是换一个能上传附件的浏览器.

如果当初就是这样回复的话,谁还会有意见?虽然问题没有解决,但别人至少还会说声谢谢吧

回到顶部
狐狸爸爸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/12 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用xipies在2008-9-12 9:18:00的发言:

你可以自己看看,你的那条回复是否还在,我没有说你们的回复内容有什么错误,只是那种语气,让一般人难以接受,我只是不想继续这样下去,让狐表活生生的给毁了
http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=59&page=15

帖子还在啊,你搞错位置了:

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

我不觉得这个回复有什么问题,语气也正常。
另外版主和你一样,只是一个普通的用户而已,他们有着一颗颗热情的心,这么多年来,牺牲自己休息时间,没有任何报酬地为大家回答问题。
你去易表论坛搜索一下CZY版主的回帖,就知道他是一个多么热心的人。
不要去要求版主的回复尽善尽美,他们毕竟不是一个专业的技术人员。
而且这是一个技术论坛,回帖也不是公函、不是家书。
从易表论坛到现在,大多数人都说这是他们遇到的最好的版主。

回到顶部
kylin
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/12 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-12 9:48:00的发言:

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

另外版主和你一样,只是一个普通的用户而已,他们有着一颗颗热情的心,这么多年来,牺牲自己休息时间,没有任何报酬地为大家回答问题。
你去易表论坛搜索一下CZY版主的回帖,就知道他是一个多么热心的人。
不要去要求版主的回复尽善尽美,他们毕竟不是一个专业的技术人员。

严重顶一下!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狐仙
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 10:04:00 [只看该作者]

CZY版主确实很热心的。

回到顶部
lyang70
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 10:30:00 [只看该作者]

呵呵,挺正常的嘛!xipies兄弟想多了...

回到顶部
擎天柱
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-12 8:22:00的发言:

呵呵,你有粗心啊:

1、都显示了的,只是象表格一样,并列排在右边而已
2、停靠位置可以设置的,设置停靠区域属性即可
2、窗口还可以独立停靠,这样你可以同时看到很多个窗口

可能是版本的问题,现在办公电脑,子窗体可自由切换,以前打开子窗口时主表被挤掉看不见了,也许默认子窗口都居右,只有一个显示。停靠可以设置,是我先前眼钝,疏忽没看到。还有疑问:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xipies
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-12 9:48:00的发言:

我记得是我搜出来的那个帖子里的,而且当时回复字数比较多,可能超过一行,并且,我记得他是第一个回复

不管如何,这个问题我保留自己的意见

你老六认可是好的,我当然就无话可说了,可能是我的要求太高了,呵呵

如果事实不是我说的那样,我也可以想各位道歉

希望大家不要把我当成是专门在这个论坛里找茬的刺儿头,我只是一个易表到狐表的追拥者,我只想狐表能够让我在日常工作中,更方便更快捷功能能够更强大,仅此而已

回到顶部
擎天柱
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 10:48:00 [只看该作者]

争论激烈,可能是我惹出祸了。我很讨厌基于IE内核的浏览器,故选择OPERA,主要是速度快,可断续下载,不易染病毒,还有其它的如多页面显示等等。往往有些网站,用OPERA浏览器,网页格式显示有点问题,网上有人说:这不是OPERA的问题,是很多网页代码编写不够标准和规范——尽管用IE浏览器查看是很正常的。现在FOXTABLE网上传文件用IE,其他的用OPERA。

回到顶部
shaof
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用xipies在2008-9-12 9:18:00的发言:

你可以自己看看,你的那条回复是否还在,我没有说你们的回复内容有什么错误,只是那种语气,让一般人难以接受,我只是不想继续这样下去,让狐表活生生的给毁了

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=59&page=15

有点讨厌你,你以为你在这里说三道四就是语气好。

回到顶部
shxiaoya
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 13:54:00 [只看该作者]

怎么看来看去,好像这里你是老大,你的话就是圣旨,别人不能惹你。不要盛气凌人,大家是来学习的,不是来跟你牵扯没用的。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页