Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 好像听说现在的表其实就是一个窗体

共有43368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxl
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2008/9/12 14:21:00 [只看该作者]

你们说的有点过了阿图片点击可在新窗口打开查看
我在易表论坛上经常看到xipies
他说的还不是为了论坛好啊,只是有图片点击可在新窗口打开查看一点小误会

回到顶部
tzszw
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狮子王软件
  发帖心情 Post By:2008/9/20 1:25:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-12 9:48:00的发言:

帖子还在啊,你搞错位置了:

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

我不觉得这个回复有什么问题,语气也正常。
另外版主和你一样,只是一个普通的用户而已,他们有着一颗颗热情的心,这么多年来,牺牲自己休息时间,没有任何报酬地为大家回答问题。
你去易表论坛搜索一下CZY版主的回帖,就知道他是一个多么热心的人。
不要去要求版主的回复尽善尽美,他们毕竟不是一个专业的技术人员。
而且这是一个技术论坛,回帖也不是公函、不是家书。
从易表论坛到现在,大多数人都说这是他们遇到的最好的版主。

我也来强烈地顶一下!版主们都很辛苦,实在敬佩呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gdtgl
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用fox在2008-9-10 17:13:00的发言:
主窗口 如何设计窗体的大小

将窗口设计器最大化,然后将你要设计窗口拉大到你想要的大小,表也1样。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5