Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中插入SQLTable ,总是报错?

共有4966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsm_guan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中插入SQLTable ,总是报错?  发帖心情 Post By:2013/11/1 11:12:00 [只看该作者]

窗口中插入SQLTable ,总是报错?

测试.....

用户注册完成后,希望即时看到Table的变化,窗口中插入SQLTable ,总是报错

如果是SQLQuery,是可以的

SQLTable 是否可以动态的反映数据库的变化?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/1 11:18:00 [只看该作者]

SQLTABLE 是可以增删改查保存的.

你具体是怎么做的? 查询表是不可以用SQLTABLE的.必须要是实质性的数据表才可以.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/1 11:18:00 [只看该作者]

SQLTable是可以修改和保存的,也就是说必须有主键才行的。

就用SQLQuery,如果你不需要修改并回存数据库,SQLQuery更好。

回到顶部
gsm_guan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/1 22:15:00 [只看该作者]

谢谢老师
主键的问题已解决,已可以设成SQLTable
但是我要的效果是在窗口动态的显示数据库的内容
比如说,我在窗口,设置了一个按钮,执行删除数据的作业(只是测试),执行完后,在窗口的SQLTable看到的应是空的才对,因为现在不是动态的,所以需退出再进入窗口才能看到效果
cmd.C
cmd.commandtext="DELETE FROM {jf_tb_user}"
 dt = cmd.ExecuteReader

请问我应该怎么样设置,才能在窗口中动态显示SQLTable的内容?

回到顶部