Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 且慢为foxtable喝彩:大家都来测测大数据量处理。。

共有41169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2008-9-10 23:58:00的发言:

呵呵,别管用什么方法,现在至少可以说明,foxtable目前在处理大数据方面是存在欠缺的。希望他爸重视现实啊!图片点击可在新窗口打开查看

而且,你在第二楼也说了:大数据量参考附录中“大容量数据管理”,统计用QueryBuilder,一样可以进行交叉统计,统计性能要高很多,不过你的统计,即使用QueryBuilder直接统计,估计还是死,这可是用SQL语言直接统计的。

可事实呢?根本不会死机,而且只要一、二十秒即可完成!!

呵呵,不好意思,我是按照7000多列来预算,也低估了sql server

回到顶部
还不错
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 11:01:00 [只看该作者]

为双方喝彩!

回到顶部
eric803
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 11:16:00 [只看该作者]

顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶!
 期待狐表在支持外部数据源方面的性能有的新改善. 否则只能作为一个业余的开发工具做做小的应用, 这样就和易表没有什么太大的区别了.

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4