Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不同用户处理不同的行和不同的列

共有3954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方丈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不同用户处理不同的行和不同的列  发帖心情 Post By:2013/11/7 20:52:00 [只看该作者]

学生成绩库中,怎样做到科任登陆时只能看到她任教的班级学生数据和她任教科目的成绩列,

如陈燕华(密码为空)登陆后只能看到902和904的学生信息,并只能看到她所教科目的

“语文成绩”列?谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成绩管理.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 21:11:00 [只看该作者]

把代码写到项目事件 LoadUserSetting

Dim kms() As String = {"语文", "数学", "英语", "物理", "化学"}
Dim filter As String = "1=2"
For Each km As String In kms
    filter += " or " & km & "科任 = '" & user.Name & "'"
Next

DataTables("学生成绩库").LoadFilter = filter
DataTables("学生成绩库").Load

For Each km As String In kms
    Dim count As Integer = DataTables("学生成绩库").Compute("count(_Identify)", km & "科任 = '" & user.Name & "'")
    Tables("学生成绩库").Cols(km & "科任").Visible = (count > 0)
    Tables("学生成绩库").Cols(km & "成绩").Visible = (count > 0)
Next

回到顶部
realredred
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 21:18:00 [只看该作者]

小甜甜利害  果然可以,又學懂了

为何 Dim filter As String = "1=2"

回到顶部
方丈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 21:35:00 [只看该作者]

神速!厉害!

回到顶部
ZHX241806
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 6:44:00 [只看该作者]

厉害,学习学习!

回到顶部