Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导入EXCEL表时出错的问题

共有3388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
良木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导入EXCEL表时出错的问题  发帖心情 Post By:2013/11/8 13:11:00 [只看该作者]

求各位朋友帮个忙,在导入EXCEL表时出错的问题,实列已上传, EXCEL表中红色标的那一条记录导入出错,全部导入时,那条记录只导入一半,以后的就没有了,出现错误,删掉那条,其他的能全部导入,我查了好长时间就是没有发现问题,请那位给帮忙看一下,到底是什么问题,急,谢谢了,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:农户信息管理.rar

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 14:24:00 [只看该作者]

你好,你的例子文件测试并无问题,可以正常导入和合并所有数据.

回到顶部
良木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 15:19:00 [只看该作者]

这个表试一下,那个表是我把那行空白处全部删除了的,请试一下这个表
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:户主信息表.xls

我没有找出问题,不知是乍回事,我一行一行排除出的

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 15:26:00 [只看该作者]

新的这个表,也并无错误提示,正常合并导入.

回到顶部