Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据加载条件

共有18832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易服
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 11:17:00 [只看该作者]

如果不选取乡名则加载全部数据代码该如何改? 试了几次不成功,代码一错文件再也打不开,以前不会这样连改正的机会都没有了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/9/7 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用易服在2009-9-7 11:17:00的发言:
如果不选取乡名则加载全部数据代码该如何改?试了几次不成功,代码一错文件再也打不开,以前不会这样连改正的机会都没有了。

是发现这个问题了,如果出错就打不开文件,就是CTRL都没用

回到顶部
易服
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 11:48:00 [只看该作者]

如果不选取乡名则加载全部数据代码该如何改?

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/7 12:00:00 [只看该作者]

If e.DataTableName = "总览" Then 
    If e.User.ExtendedValues("数据加载") > "" Then
         e.Filter = "[乡名] = '" & e.User.ExtendedValues("数据加载") & "'"
    End If
End If

回到顶部
yangming
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/9/7 12:15:00 [只看该作者]

贺老师,为何我这样写会报错呢?
If e.DataTableName = "总览" AndAlso e.User.Name = "开发人员" Then
        e.Filter = "[_Identify] > 0 "
Else
e.Filter = "[乡名] = '" & e.User.ExtendedValues("数据加载") & "'"
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/7 16:37:00 [只看该作者]

报错是正常的,你这样的代码,对于非总揽表也只设置了条件,而这些表也不一定有乡名这一列的。

回到顶部
yangming
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/7 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-9-7 16:37:00的发言:
报错是正常的,你这样的代码,对于非总揽表也只设置了条件,而这些表也不一定有乡名这一列的。

明白了

回到顶部
易服
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 17:42:00 [只看该作者]

If e.DataTableName = "总览" Then 
    If e.User.ExtendedValues("数据加载") > "" Then
    End If
End If

以上代码还有个缺限就是第一次登录窗口数据加载值出现空白(千万不能选)可以加载全部数据,一旦选中乡名(就不能出现空白)打开文件退出,再打开时登录窗口数据加载值出现乡名只能加载某个乡而不能出现空白可以加载全部数据。重新设置用户管理扩展属性(只要打开确定就可以什么也不要动)
      不能实现按需选择有点麻烦

回到顶部
yangming
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/7 18:00:00 [只看该作者]

等有时间我帮你试试看看

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用易服在2009-9-7 17:42:00的发言:
      以上代码还有个缺限就是第一次登录窗口数据加载值出现空白(千万不能选)可以加载全部数据,一旦选中乡名(就不能出现空白)打开文件退出,再打开时登录窗口数据加载值出现乡名只能加载某个乡而不能出现空白可以加载全部数据。重新设置用户管理扩展属性(只要打开确定就可以什么也不要动)
      不能实现按需选择有点麻烦

代码是灵活的,你可以加一个名为"全部"候选值,然后修改代码

If e.User.ExtendedValues("数据加载") > ""  AndAlso e.User.ExtendedValues("数据加载") <> "全部" Then
    End If
End If

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页