Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]foxtable快递查询解决方案(快递100接口)

共有5677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 8:39:00 [显示全部帖子]

我也有这个需要,有哪位高手指点下。

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 9:05:00 [显示全部帖子]

请问下,arr = reg.split(s,"(<PRE>)|(</PRE>)") ,这个在代码中没有起用。
中网址如何获取。谢指点!

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 10:00:00 [显示全部帖子]

wbr.Document.body.innertext显示内容,能实现如下结果么:

返回结果说明

字段名称 字段含义
Message 消息体
Data 数据集合
Time 每条数据的时间
Context 每条数据的状态
state 快递单当前的状态 。0:在途中,1:已发货,2:疑难件,3: 已签收 ,4:已退货。该状态还在不断完善中,有更多的参数需求,欢迎发邮件至 kuaidi@kingdee.com 提出
status 查询的结果状态。0:运单暂无结果,1:查询成功,2:接口出现异常,408:验证码出错(仅适用于APICode url,可忽略) 。遇到其他情况,请按获得身份授权key的邮件中的方法获得技术支持。

回到顶部