Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于多行录入的问题

共有4376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞华莎平
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于多行录入的问题  发帖心情 Post By:2013/11/12 21:42:00 [只看该作者]

请问各位大大,小的有一问题请教,我想实现的是,在增加商品窗口中输入,同一商品编号同一价格,不同颜色不同规格的多行商品信息,总数量是同一商品编号的总数量,总金额也是一样,然后单击添加,商品信息表就增加多条商品信息,而且同时还清空了增加商品窗口内的相关信息,单击确定,在实现单击添加的基础上关闭窗口,单击取消就商品信息表不增加商品信息,并清空增加窗口内的相关信息,关闭窗口。
不知如何能够实现 ?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:商品信息.zip

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 22:05:00 [只看该作者]

如下例子

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:商品信息.table

回到顶部
飞华莎平
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 22:18:00 [只看该作者]

谢谢你,基本有了解决的可能,现在还有一点问题是增加商品窗口中的空白表格不在了,还有就是总数量和总金额两个文本框如何计算?请指点

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 22:21:00 [只看该作者]

总数量,总金额,根据什么来计算?

回到顶部
飞华莎平
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 22:26:00 [只看该作者]

总数量就是同一商品编号不同颜色的期初库存的总和,总金额 就是进价*总数量。还有一点是,在清空时会同时把增加商品的表格完全删除,我想要的是只清空内容,方便输入下一个商品编号的内容,以实现连续输入

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 23:26:00 [只看该作者]

如下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:商品信息 (1).zip

回到顶部
飞华莎平
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 0:10:00 [只看该作者]

谢谢。非常感谢

回到顶部