Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wks55555
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/11/13 10:29:00 [只看该作者]

求助!2个问题

1. 在保存某个表或某一行时要求检查当前行是否锁定,如果没有锁定弹出消息框要求锁定。

2.锁定的行要求背景颜色和字体颜色不一样。

我是才接触这个表,觉得就是他的灵活好用。但遇到的问题也真不少。希望各位大虾们帮帮我。

在线等啊!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 10:34:00 [只看该作者]

在 beforSaveDataRow事件 判断一下
if e.DataRow.Locked=false then
    messagebox.show("没有锁定")
end if

2.利用DrawCell事件
判断一下 e.row.Datarow.Locked 属性即可
if e.row.Datarow.Locked then
    e.style="自定义的样式名称"
end if

回到顶部
wks55555
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-11-13 10:34:00的发言:
在 beforSaveDataRow事件 判断一下
if e.DataRow.Locked=false then
    messagebox.show("没有锁定")
end if

2.利用DrawCell事件
判断一下 e.row.Datarow.Locked 属性即可
if e.row.Datarow.Locked then
    e.style="自定义的样式名称"
end if

谢谢!我试试,如果有问题再来请教

回到顶部